Quelques explications...
Et surtout des remerciements infinis :)

Nous avons livré et épuisé notre énergie depuis plusieurs mois, et nous en sommes a cours aujourd'hui. Il faut se rendre a l'évidence, CA est totalement éteint et son activité réduite a néan depuis des semaines. C'est donc avec une tristesse sans nom que nous vous annonçons la fermeture de candy-art en ce joli mois de juin.

Nous avons décidé de laisser l'accès au livre d'or pour les nostalgiques qui passeront par ici et qui veulent laisser un dernier mot d'adieu. Nous laissons également la place des partenaires pour vous permettre de vous y référer facilement si vous cherchez d'autres plateformes d'entre-aide ou autre :)

Nous vous laissons entre de bonnes mains, vous trouverez sur la colonne de droite la liste des adresses des forums que nous apprécions particulièrement et qui ont de près ou de loin collaboré aux belles années de CA :)

La bonne nouvelle du jour, c'est l'accès a toutes les ressources du forum, aux tutoriels, et au carnet culturel que nous vous avions concocté avec amour :)

Enfin, nous tenons a vous remercier des millions de fois pour ces belles années, grâce a vous on a atteint presque 1.500 membres et plus de 100.000 messages. En laissant de côté les comptes, on a surtout vécu de très beaux moments tous ensemble, notre staff fabuleux, nos membres exceptionnels et votre participation immense a la fabrication de CA :)

Merci pour tout, a tous :)
Votre staff dévoué :)
ART-DESIGN
LITTLEBIRDS
GOLDHEART
HELPINDESIGN
CSSACTIF


Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    
Message Auteur
MessageMessage publié le : Avril 14th 2009, 02:06
    Titre du sujet : Avis sur une créa !

Répondre en citant

La parole au candy-artiste
dream-art

PublicitéSupprimer les publicités ?
Bon c'est ma première ''créa'' en quelque sorte ...réussite et je voulais savoir ce que vous en pensiez! :



















Revenir en haut
MessageMessage publié le : Avril 14th 2009, 02:11
    Titre du sujet : Avis sur une créa !

Répondre en citant

La parole au candy-artiste
dream-art

Ah oui et j'ai aussi celle-là mais boff...Jsais pas trop si je peux appeller ça une créa..




















Revenir en haut
MessageMessage publié le : Avril 14th 2009, 09:53
    Titre du sujet : Avis sur une créa !

Répondre en citant

La parole au candy-artiste
Badaboum_

yeaaaaaaH j'adooooooooooooooooore ! j'adore j'adore j'adore ; vraiment beaucoup ;D




Visiter le site web du posteur





Fondatrice




Prénom: Mélanie
Né(e) le: 07/12/1990
Photoshop
Avatar by: Me.
Galerie: URL



Inscrit le: 19 Mai 2008
Messages: 13 519

Revenir en haut
MessageMessage publié le : Avril 14th 2009, 11:26
    Titre du sujet : Avis sur une créa !

Répondre en citant

La parole au candy-artiste
Marine_


C'est trés beau mais pour ma part, j'aurais utiliser des couleurs qui sont dans les photos, pour les écritures tu vois ^^   
Le vert & le violet sont trés jolis mais on se demande un peu d'ou ils sortent ^^   
Pour la première j'aurais bien vu la couleur de son sac & le bleu de son pantalon retroussé.   
Pour la seconde, j'aurais bien vu le rouge du trottoir & le métallisé de son collier de gauche ^^  



















Revenir en haut
MessageMessage publié le : Avril 14th 2009, 11:36
    Titre du sujet : Avis sur une créa !

Répondre en citant

La parole au candy-artiste
Badaboum_

C'est vrai ; mais ça c'est le type classique de reprendre les couleurs de la photos ; là au moins ça tranche & ça donne le genre du blog & des créations




Visiter le site web du posteur





Fondatrice




Prénom: Mélanie
Né(e) le: 07/12/1990
Photoshop
Avatar by: Me.
Galerie: URL



Inscrit le: 19 Mai 2008
Messages: 13 519

Revenir en haut
MessageMessage publié le : Avril 14th 2009, 12:20
    Titre du sujet : Avis sur une créa !

Répondre en citant

La parole au candy-artiste
Marine_

Ouais enfin chacun son avis ^^  
Tu le fais comme tu le sens ^^ 



















Revenir en haut
MessageMessage publié le : Avril 14th 2009, 21:54
    Titre du sujet : Avis sur une créa !

Répondre en citant

La parole au candy-artiste
dream-art

Merci ! Et merci de ton avis Marine la prochaine fois j'essairais!  Et merci Mélanie pour les compliments !   
Et maintenent j'aimerais savoir laquel vous aimez le plus  



















Revenir en haut
MessageMessage publié le : Avril 14th 2009, 22:23
    Titre du sujet : Avis sur une créa !

Répondre en citant

La parole au candy-artiste
xJ0oeyy .

 
J'aime BEAUCOUP ! Moi c'est la deuxième qui me fait craquer xDDD.  



















Revenir en haut
MessageMessage publié le : Avril 14th 2009, 23:12
    Titre du sujet : Avis sur une créa !

Répondre en citant

La parole au candy-artiste
dream-art

Okay! Merci de ton avis Joey!  



















Revenir en haut
MessageMessage publié le : Avril 15th 2009, 07:02
    Titre du sujet : Avis sur une créa !

Répondre en citant

La parole au candy-artiste
Marine_

 
 
xJ0oeyy . a écrit:
 
 
 
J'aime BEAUCOUP ! Moi c'est la deuxième qui me fait craquer xDDD.   
 
 
 
 
Moi aussi 



















Revenir en haut
MessageMessage publié le : Avril 15th 2009, 08:45
    Titre du sujet : Avis sur une créa !

Répondre en citant

La parole au candy-artiste
Badaboum_

Les deux sont très bien ; j'aime beaucoup le mélange de polices de la première ; mais ma préférée est aussi la deuxième




Visiter le site web du posteur





Fondatrice




Prénom: Mélanie
Né(e) le: 07/12/1990
Photoshop
Avatar by: Me.
Galerie: URL



Inscrit le: 19 Mai 2008
Messages: 13 519

Revenir en haut
MessageMessage publié le : Avril 15th 2009, 23:35
    Titre du sujet : Avis sur une créa !

Répondre en citant

La parole au candy-artiste
dream-art

Okay merci de vos avis


















Revenir en haut
MessageMessage publié le : Juin 3rd 2009, 15:03
    Titre du sujet : Avis sur une créa !

Répondre en citant

La parole au candy-artiste
Roxy

Moi, pour ma part, je préfére la 1ére comme dream-art, bien que la deuxiéme soit splendire aussi =Pp


















Revenir en haut
MessageMessage publié le : Mai 24th 2011, 19:58
    Titre du sujet : Avis sur une créa !

Répondre en citant

La parole au candy-artiste
Elena-Gilbert

J'adore la premiere!!


















Revenir en haut
MessageMessage publié le : Aujourd’hui à 23:43
    Titre du sujet : Avis sur une créa !



La parole au candy-artiste
Contenu Sponsorisé




















Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB
Appalachia Theme © 2002 Droshi's Island
Traduction par : phpBB-fr.com
Designed & images by Kooky