Quelques explications...
Et surtout des remerciements infinis :)

Nous avons livré et épuisé notre énergie depuis plusieurs mois, et nous en sommes a cours aujourd'hui. Il faut se rendre a l'évidence, CA est totalement éteint et son activité réduite a néan depuis des semaines. C'est donc avec une tristesse sans nom que nous vous annonçons la fermeture de candy-art en ce joli mois de juin.

Nous avons décidé de laisser l'accès au livre d'or pour les nostalgiques qui passeront par ici et qui veulent laisser un dernier mot d'adieu. Nous laissons également la place des partenaires pour vous permettre de vous y référer facilement si vous cherchez d'autres plateformes d'entre-aide ou autre :)

Nous vous laissons entre de bonnes mains, vous trouverez sur la colonne de droite la liste des adresses des forums que nous apprécions particulièrement et qui ont de près ou de loin collaboré aux belles années de CA :)

La bonne nouvelle du jour, c'est l'accès a toutes les ressources du forum, aux tutoriels, et au carnet culturel que nous vous avions concocté avec amour :)

Enfin, nous tenons a vous remercier des millions de fois pour ces belles années, grâce a vous on a atteint presque 1.500 membres et plus de 100.000 messages. En laissant de côté les comptes, on a surtout vécu de très beaux moments tous ensemble, notre staff fabuleux, nos membres exceptionnels et votre participation immense a la fabrication de CA :)

Merci pour tout, a tous :)
Votre staff dévoué :)
ART-DESIGN
LITTLEBIRDS
GOLDHEART
HELPINDESIGN
CSSACTIF


Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    

Quels ensembles de couleurs préférés vous ?
Photo 1
56%
 56%  [ 9 ]
Photo 2
18%
 18%  [ 3 ]
Photo 3
25%
 25%  [ 4 ]
Total des votes : 16

Message Auteur
MessageMessage publié le : Janvier 26th 2012, 13:54
    Titre du sujet : Votre avis sur les couleurs de mon site (EDIT à vous de participer!!!)

Répondre en citant

La parole au candy-artiste
Lucie60

PublicitéSupprimer les publicités ?
Hello !!!    
Je savais vraiment pas ou poster j'éspère ne pas me tromper     
Je voudrais vos avis sur les futurs couleurs dominante de mon site pour mon élevage de Rats <3 !!!    
Votez au sondage par rapport à la photo.    
Ce joue a une nuance prés (Cliquez pour agrandir)    
 
Photo 1    
    
 
Photo 2    
 
  
 
Photo 3    
    
 
Photo 4  
 
  






Dernière édition par Lucie60 le Janvier 28th 2012, 16:02; édité 3 fois














Revenir en haut
MessageMessage publié le : Janvier 26th 2012, 14:01
    Titre du sujet : Votre avis sur les couleurs de mon site (EDIT à vous de participer!!!)

Répondre en citant

La parole au candy-artiste
Alodia

J'ai votée pour ta 2ème photo Je trouve que les deux couleurs vont bien ensemble ! J'aime aussi la 1ère mais le rose (si c'est bien un rose ? .__.) est plus chaleureux que le prune je trouve !











Visiteur




Prénom: Marion
Né(e) le: 25/06/1991
Avatar by: Me ~
Galerie: URL



Inscrit le: 25 Jan 2012
Messages: 91

Revenir en haut
MessageMessage publié le : Janvier 26th 2012, 14:15
    Titre du sujet : Votre avis sur les couleurs de mon site (EDIT à vous de participer!!!)

Répondre en citant

La parole au candy-artiste
Lucie60

Je te remercie beaucoup, j'arrive pas dutout a faire un choix, j'attend pleins d'avis ...


















Revenir en haut
MessageMessage publié le : Janvier 26th 2012, 14:34
    Titre du sujet : Votre avis sur les couleurs de mon site (EDIT à vous de participer!!!)

Répondre en citant

La parole au candy-artiste
chiffon

Je préfère le 1er choix... J'adore ces couleurs là ^.^




Visiter le site web du posteur





Peintre Aquarelle




Prénom: Marion
Né(e) le: 13/02/1993
Photoshop
Avatar by: Badaaa ♥
Galerie: URL



Inscrit le: 31 Juil 2011
Messages: 3 622

Revenir en haut
MessageMessage publié le : Janvier 26th 2012, 16:18
    Titre du sujet : Votre avis sur les couleurs de mon site (EDIT à vous de participer!!!)

Répondre en citant

La parole au candy-artiste
nostaw.

J'arrive pas à me décider entre le 1 et le 2... mais finalement je préfère le 2 ^^





<center><img src="http://img4.hostingpics.net/pics/69591803sign.png">
© Eirienlîr ♥</center>






Peintre Aquarelle




Prénom: Camille
Né(e) le: 09/12/1999
Photoshop
Avatar by: © Eirienlîr ♥
Galerie: URL



Inscrit le: 31 Juil 2011
Messages: 8 989

Revenir en haut
MessageMessage publié le : Janvier 26th 2012, 18:11
    Titre du sujet : Votre avis sur les couleurs de mon site (EDIT à vous de participer!!!)

Répondre en citant

La parole au candy-artiste
Bliss

J'ai choisi le 1! Mais le 2 est pas mal non plus









Ancienne maîtresse des lieux




Prénom: Laurie
Né(e) le: 09/05/1988
Photoshop
Avatar by: Eirienlîr
Galerie: URL



Inscrit le: 24 Mai 2011
Messages: 6 852

Revenir en haut
MessageMessage publié le : Janvier 26th 2012, 18:55
    Titre du sujet : Votre avis sur les couleurs de mon site (EDIT à vous de participer!!!)

Répondre en citant

La parole au candy-artiste
Badaboum_

Bliss a écrit:
J'ai choisi le 1! Mais le 2 est pas mal non plus


Pareil =)




Visiter le site web du posteur





Fondatrice




Prénom: Mélanie
Né(e) le: 07/12/1990
Photoshop
Avatar by: Me.
Galerie: URL



Inscrit le: 19 Mai 2008
Messages: 13 519

Revenir en haut
MessageMessage publié le : Janvier 26th 2012, 21:24
    Titre du sujet : Votre avis sur les couleurs de mon site (EDIT à vous de participer!!!)

Répondre en citant

La parole au candy-artiste
Lucie60

Merci à tous d'avoir jouer le jeu!! Vous êtes extra!!! <3
Mon avis perso c'est entre le 1 et le 3 mais a priori vous avez pas l'air d'aimer le 3 ^^


















Revenir en haut
MessageMessage publié le : Janvier 27th 2012, 11:12
    Titre du sujet : Votre avis sur les couleurs de mon site (EDIT à vous de participer!!!)

Répondre en citant

La parole au candy-artiste
Lucie60

Message erreur 






Dernière édition par Lucie60 le Janvier 28th 2012, 15:05; édité 1 fois














Revenir en haut
MessageMessage publié le : Janvier 28th 2012, 07:19
    Titre du sujet : Votre avis sur les couleurs de mon site (EDIT à vous de participer!!!)

Répondre en citant

La parole au candy-artiste
Lucie60

Ok je laisse tomber le site en html, le boulot a faire un truc de fou :O
Je vais partir sur un site qui à déja les bases et ou ce n'est pas a moi de le créer de A à Z.
Weebly vous en pensez quoi ???


















Revenir en haut
MessageMessage publié le : Janvier 28th 2012, 11:31
    Titre du sujet : Votre avis sur les couleurs de mon site (EDIT à vous de participer!!!)

Répondre en citant

La parole au candy-artiste
Dāku·Enjeru

Lucie60 a écrit:
Mon avis perso c'est entre le 1 et le 3 mais a priori vous avez pas l'air d'aimer le 3 ^^
Si moi j'aime le 3 (j suis la seule à part toi x) )


















Revenir en haut
MessageMessage publié le : Janvier 28th 2012, 15:00
    Titre du sujet : Votre avis sur les couleurs de mon site (EDIT à vous de participer!!!)

Répondre en citant

La parole au candy-artiste
Lucie60

Vouiii je penche à 70% pour le 3 et à 30% pour le 1.
Mais je me suis dit si personne aime, c'est peut être caca mdrrrr
Sa me rassure je suis plus seule )


















Revenir en haut
MessageMessage publié le : Janvier 28th 2012, 15:11
    Titre du sujet : Votre avis sur les couleurs de mon site (EDIT à vous de participer!!!)

Répondre en citant

La parole au candy-artiste
Lucie60

Si sa vous dit de participer en reprenant une image et en mettant des couleurs dans les colonnes, fond...  
Peut être au final je prendrais le votre !!! 



















Revenir en haut
MessageMessage publié le : Janvier 28th 2012, 20:14
    Titre du sujet : Votre avis sur les couleurs de mon site (EDIT à vous de participer!!!)

Répondre en citant

La parole au candy-artiste
Badaboum_

Si tu veux que quelqu'un de fasse un essai, il faut passer commande =)




Visiter le site web du posteur





Fondatrice




Prénom: Mélanie
Né(e) le: 07/12/1990
Photoshop
Avatar by: Me.
Galerie: URL



Inscrit le: 19 Mai 2008
Messages: 13 519

Revenir en haut
MessageMessage publié le : Janvier 29th 2012, 16:55
    Titre du sujet : Votre avis sur les couleurs de mon site (EDIT à vous de participer!!!)

Répondre en citant

La parole au candy-artiste
Dāku·Enjeru

Lucie60 a écrit:
Vouiii je penche à 70% pour le 3 et à 30% pour le 1. Mais je me suis dit si personne aime, c'est peut être caca mdrrrr
Sa me rassure je suis plus seule )

Ah ha, on doit être bizarre je pense x)


















Revenir en haut
MessageMessage publié le : Aujourd’hui à 11:50
    Titre du sujet : Votre avis sur les couleurs de mon site (EDIT à vous de participer!!!)



La parole au candy-artiste
Contenu Sponsorisé




















Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: 1, 2  >
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB
Appalachia Theme © 2002 Droshi's Island
Traduction par : phpBB-fr.com
Designed & images by Kooky